最近翻看去年拍的照片,赫然發現了這趟腳踏車之旅。那時用的相機只是富士的數位相機,現在比較起來更是覺得...差很大!!我們會去騎這趟腳踏車,也是等很久了~~因為四周圍的朋友正在瘋的時候,我們的小朋友還很小,所以都只能聽別人說自己騎多遠、多久,可是沒能真正感受到騎的辛苦、快樂在哪兒?!

DSCF6072.JPG

我們聽了出租腳踏車的老闆建議,所以我們就租了"電動車"。千萬不要笑我喔!因為老闆真的沒騙我,要是我逞一時之氣,可能騎不到三分之ㄧ就騎回來了~@@      除了上坡路段很多之外,我們家的小姑娘體重可不輕ㄚ.........噓~不要告訴別人喔!

DSCF6074.JPG

看----我們還可以邊騎邊笑邊拍照,就證明我們的選擇是對的。

DSCF6075.JPG

 

DSCF6078.JPG

假日的人潮真的很多,可是后豐鐵馬道真的規劃的很讚!難怪有那麼多人要來這ㄦ騎腳踏車。沿途的風景也不錯,騎在這路上也很安心,只是千萬不要以為有絕對安全這回事,因為我們親眼見到撞車事件,所以也是要小心騎的。

DSCF6109.JPG

全家出遊的人真多!

DSCF6120.JPG

 

DSCF6129.JPG

 

 DSCF6130.JPG

沿途有些地方可以停下來休息一下,看看風景。

DSCF6131.JPG

 

DSCF6168.JPG

有一種心曠神怡的感覺喔~

DSCF6171.JPG  

下次還要不要去??當然~~要!很值得一去再去喔!^.^

 

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()