今天心血來潮決定進去這家我看過N次的店吃吃看。其實在進去吃之前,我根本連他在賣什麼的都不知道呢~^.^

但每次經過都看到滿滿的人,所以我特別挑平日光臨,誰知道我還差點就慢了一步!在我進去之後就爆滿了.....

 

01.JPG

 

02.JPG

這顆白水木種的真美~~~

03.JPG

 

04.JPG

 

 05.JPG

 

06.JPG

作豬排沾醬用的。但我後來覺得幾乎用不到,因為他的豬排本身就很夠味了,我根本沒什麼沾到。

07.JPG

一開始我當然照著服務員的介紹很認真的磨起來了!

08.JPG

磨好之後,再依照自己的口味加入這兩種醬料。<基本上是擇一使用>

09.JPG

高麗菜絲和白飯可以免費續碗,我覺得口味都不錯,高麗菜絲的醬裡有芝麻,所以很香。而白飯也不賴,感覺像是越光米煮出來的。

10.JPG

每次吃中飯都是剛下班,所以都有點想睡,眼睛都不怎麼有神,真是對不起各位看官了。^^"

11.JPG

看起來雖然簡單,但我覺得還是吃的很飽,東西都作的很精緻。

12.JPG

招牌珈哩豬排。看起來就很讚的樣子。

14.JPG

看到這醬汁就知道為什麼剛剛我會說那碗沾醬用不到了吧!

15.JPG

雖然東西看起來不多,可是都蠻好吃的,蒸蛋味道很好(雖然可能是價位問題料不多),味增湯也好喝。

16.JPG

 

17.JPG

 

20.JPG

飯真的煮的很好吃。

19.JPG

 

21.JPG

飯後的飲料和甜點。

22.JPG

冰淇淋。

23.JPG

我正認真的填寫"顧客意見表"。

24.JPG

特別和這位服務員照一張是有原因的,因為她很認真工作,而且很親切,重點是.....她有向我的相機問候!哈哈~~歹勢啦!

25.JPG  

我覺得他們這間連鎖企業把員工訓練的很不錯,每位都很有禮貌。餐點方面~雖然份量都不多,但都很精緻,口味也不錯。

 

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()