這是家位在彰化南瑤宮斜對面的窯烤手工披薩。我也是聽人家推薦說值得一試,所以就找了時間專程過去試試!一開始還蠻擔心停車問題的,因為那條路真的很小,不過我問了老闆後,他說南瑤宮前面的停車場有幾格是他們特約的,只要沒人停就可以停,所以還算OK!

DSC00269.JPG

門牌也很特別。

 DSC00271.JPG

裡面整個陳設都是用木頭作出來的,雖然店面不大,可是給人感覺蠻特別的,有用心思去佈置喔!

 DSC00272.JPG

每一桌上都有這盤用具。

DSC00273.JPG

其實我也一時不知要點什麼?只好請他們推薦一下熱賣商品給我挑選,最後,我選了"黑胡椒松阪豬肉加起司"。因為是現點現烤,所以需要時間等一下,店家有交代~假日人潮多,最好先用電話預約再來取貨,若要店內用餐也要先訂位,以免要等很久。<店內位子真的不多>

DSC00276.JPG

 

DSC00275.JPG

是還蠻特別的,皮是烤的脆脆的,而且他們批薩的口味還蠻多種的,只是我們家小朋友不太吃辣,所以吃到豬肉上滿滿的黑胡椒狂喊辣~~~

DSC00277.JPG

 

DSC00280.JPG

 

DSC00281.JPG

用數位相機拍的果然有種朦朧美阿~~@@

DSC00282.JPG

 

DSC00283.JPG

 

DSC00289.JPG

 

 DSC00294.JPG

停車示意圖。

DSC00295.JPG

老闆說"三菇龍眼"是比較特別的,在別處吃不到,但很抱歉啦~我怕小孩不吃所以沒點,我也不知到底是什麼味道耶??

DSC00296.JPG

 

DSC00297.JPG

就是這個窯烤出來的,也是他們最重要的噱頭!

 DSC00298.JPG

他們服務生幾乎都是---男的。

DSC00299.JPG

 

DSC00300.JPG

 

DSC00305.JPG  

本人是覺得口味挺多種的,皮酥酥脆脆的很特別,整個吃起來是不錯吃,跟一般披薩口味上差不多,只是麵皮不同,價位呢~其實和一般披薩店差不多,但是就是他的獨特性讓生意超級好,若沒嘗試過倒可以試試喔~~

 

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()