目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中刑務所演武場~近來很多人來這兒拍婚紗,每每到假日,這兒總是有滿滿的人在拍照,無論是親子還是情侶或新人.弟弟最近也敗了單眼相機,

近來正在苦練進修,託他的福,我們又跑了一趟演武場,拍了一些相片回來,也放上來和大家分享!!

台中刑務所演武場 (1)

這個轉角超多新人拍的

,

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在搜尋早午餐時,不經意的發現了這一間餐廳,一直在找機會要去光顧,終於找到伴要一起去吃吃看,發現,還真是一家不錯的餐廳呢!

 

傻子廚房 (1)

從外面看進去

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑪客思廚房    位在台中市西屯區大隆路173號

是一家空間寬敞    色彩明亮的早午餐店

01

他是開在大樓的一樓

, ,

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喜歡帶小朋友到動物園走走的家長們,如果台北,高雄,兩大動物園都去過,想換一下別處,不妨可以考慮一下老字號的新竹市立動物園!

新竹動物園 (1)

新竹動物園的收費超親民

未滿5歲免費,5歲以上每人十元

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家裡有小小孩的家長,每逢放假總是不停尋找可以大人小孩皆大歡喜的地方,讓親子觀係更加親密~~

所以,我總是找得超辛苦.....今天要和各位家長分享這間親子餐廳,本人給予好評,極力推薦喔!!

 新竹巷弄田園咖啡 (1)

特別注意~

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()