目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二天~因為生理時鐘的關係,我們天還沒亮就醒了。說實在的...睡不飽!但我一直告訴自己-再睡、再睡,昨天累斃了,今天又那麼早起,我可是來度假的耶~~但沒過多久,我們就被海浪聲和耀眼的陽光給叫醒了!這真是美妙的早晨ㄚ...只有在東部才能感受到這份悠閒,一切都~~~美極了。     看我們弟弟享受的模樣...

IMG_5798.JPG

 

IMG_5803.JPG

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

簡單告訴大家我環島之旅的路線:第一天(因為有上班)中午一點由彰化出發,約晚上八點終於抵達台東縣成功鎮住宿。第二天先走台11線沿路往北玩,接玉長公路(台30線),再接台9線北上,晚上住宿花蓮。第三天先在兆豐農場玩到中午離開,往北走蘇花公路到宜蘭,晚上住宿宜蘭。第四天到蘭陽博物館及金車伯朗咖啡城堡,回程經過深坑買豆腐吃,就回到溫暖的家。

這是出發後休息的第一站~東山休息區

IMG_5534.JPG

 

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去環島一圈回來累翻了....一直偷懶沒PO文,其實今天還是強迫自己該有動作才開工的-----^^,歹勢啦!!

其實~我這次到三義距離上次不過幾天,可以說是專程去的,因為上次去只看到幾朵花而已,所以很不甘心。特地再跑一趟,不知道會不會太"專工"??

01.JPG

去的那星期正值桐花盛開,所以到處都是人...

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年一度的母親節又到了!一直在想要帶婆婆去哪兒用餐好?最後,決定去三義的棕櫚泉用餐。因為公公喜歡看花,而現在三義的油桐花正盛開,又想起每次都經過但都不曾進去的這間餐廳,所以我們就決定去三義了。這樣兩老都滿足!

01.JPG

是間很浪漫的餐廳呢!停好車就看到一大片純白的建築物。對了,我們可是有事先訂位的,不然這種大節日怎麼會有位子呢?!

02.JPG

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近翻看去年拍的照片,赫然發現了這趟腳踏車之旅。那時用的相機只是富士的數位相機,現在比較起來更是覺得...差很大!!我們會去騎這趟腳踏車,也是等很久了~~因為四周圍的朋友正在瘋的時候,我們的小朋友還很小,所以都只能聽別人說自己騎多遠、多久,可是沒能真正感受到騎的辛苦、快樂在哪兒?!

DSCF6072.JPG

我們聽了出租腳踏車的老闆建議,所以我們就租了"電動車"。千萬不要笑我喔!因為老闆真的沒騙我,要是我逞一時之氣,可能騎不到三分之ㄧ就騎回來了~@@      除了上坡路段很多之外,我們家的小姑娘體重可不輕ㄚ.........噓~不要告訴別人喔!

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天心血來潮決定進去這家我看過N次的店吃吃看。其實在進去吃之前,我根本連他在賣什麼的都不知道呢~^.^

但每次經過都看到滿滿的人,所以我特別挑平日光臨,誰知道我還差點就慢了一步!在我進去之後就爆滿了.....

 

01.JPG

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的油桐花一直不開花,我每天都在尋找拍照地點,找到最後還是決定到油桐花一向最多的"三義"找找。為了避免塞車,也是早早就出發了!但是今天天氣不怎麼好,只能抱著拍到算賺到的心情出發~~

他們姊弟倆說這隻比較年輕,所以要跟這隻照相。<這是什麼理論?>

IMG_4477.JPG

 

Demi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()